CDI - Technicien de laboratoire - Saint Séverin (16)
Présentation de l’entreprise :
sous l’autorité du Manager Qualité vous participerez aux missions du service qualité, en particulier l’animation du programme hygiène-propreté, au maintien du système HACCP et au maintien du programme BRC/IOP + réalisation des contrôles qualité des produits finis et participe aux différentes missions de service qualité.
Descriptif du poste :
- Réalise les audits Hygiène-propreté et anime le programme « HACCP ».
Responsable du suivi et de l’évolution du référentiel BRC/IOP
Sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, à l’HACCP, et au référentiel BRC/IOP.
Suivi des écarts d’audit.
Contrôle les produits finis suivant le plan de contrôle qualité
Enregistrement des données d’analyses laboratoire
Formations et compétences recherchées :
- Niveau Bac+2, BTS, DUT en Génie Biologique, microbiologique, agro-alimentaire, assurance
qualité et sécurité alimentaire
Maitrise obligatoire du système HACCP, la connaissance du système BRC est un plus
Connaissance des méthodes d’analyses scientifiques globales
Bon niveau anglais
Connaissance en informatique
Qualités requises :
- Organisé, autonome et bon relationnel
Informations complémentaires
Additional Information
Condition de travail
Avantages
Infos
Pour postuler
contacter au 06 37 47 85 36 ou par mail: valerie.robelin@ahlstrom.com