CDI - Technicien de laboratoire - Saint Séverin (16)

Présentation de l’entreprise :

sous l’autorité du Manager Qualité vous participerez aux missions du service qualité, en particulier l’animation du programme hygiène-propreté, au maintien du système HACCP et au maintien du programme BRC/IOP + réalisation des contrôles qualité des produits finis et participe aux différentes missions de service qualité.

Descriptif du poste :

  •  Réalise les audits Hygiène-propreté et anime le programme « HACCP ».
     Responsable du suivi et de l’évolution du référentiel BRC/IOP
     Sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, à l’HACCP, et au référentiel BRC/IOP.
     Suivi des écarts d’audit.
     Contrôle les produits finis suivant le plan de contrôle qualité
     Enregistrement des données d’analyses laboratoire

Formations et compétences recherchées :

  •  Niveau Bac+2, BTS, DUT en Génie Biologique, microbiologique, agro-alimentaire, assurance
    qualité et sécurité alimentaire
     Maitrise obligatoire du système HACCP, la connaissance du système BRC est un plus
     Connaissance des méthodes d’analyses scientifiques globales
     Bon niveau anglais
     Connaissance en informatique

Qualités requises :

  • Organisé, autonome et bon relationnel